Философия Dermalogica-хороший внешний вид- это результат здоровья кожи, который достигается в результате назначения индивидуальной системы ухода, созданной специально для Вас косметологом по результатам анализа кожи Face Mapping, включающую назначение курса профессиональных процедур (каждая из которых неповторима и уникальна) и продуктов для домашнего ухода.

Для достижения этой цели бренд Dermalogica создал профессиональные процедуры– уникальные индивидуальные процедуры, которые позволяют каждый раз максимально удовлетворить потребности кожи каждого клиента. Профессиональная процедура Dermalogica включает двойное очищение, вариант эксфолиации с учетом состояния кожи клиента, при необходимости — чистку, направленное воздействие с помощью концентрированных комплексов и масок с возможным применением аппаратных методик. Процедура дополняется массажем той области, которая нуждается в этом больше всего.

  • Age smart-антивозрастная процедура
  • MediBac-лечебная очищающая процедура (техника чистки нетравматичная, максимально гигиеничная)
  • Процедура для мужчин
  • Увлажняющая процедура для всех типов кожи
  • Процедуры MicroZone®

Концепция MicroZone®— это целенаправленные 20-минутные процедуры для тех, у кого мало свободного времени, но есть проблема, требующая профессионального подхода. В противоположность экспресс-процедурам, MicroZone®– это процедуры, специально разработанные для решения одной специфической проблемы кожи. Процедуры MicroZone® являются особенно привлекательной услугой для подростков, мужчин, для знакомства с профессиональным уходом за кожей, а также для всех тех, у кого просто нет времени. Эти короткие интенсивные процедуры помогают поддерживать результаты между основными процедурами Dermalogica. В Нашем Спа-клубе представлены несколько вариантов процедур Microzone для направленного решения любых беспокоящих клиента проблем: улучшение цвета лица и обновление кожи, восстановление кожи в области глаз, заживление воспалительных элементов, очищение кожи от «черных точек» и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика