улучшение текстуры,

-уменьшение выраженности морщин,

-сужение пор,

-коррекция растяжек и рубцов,

-лечение акне,

-удаление пигментных пятен, хлоазмы,

-осветление и выравнивание тона кожи

В нашей клинике мы проводим эту процедуру на системе «SHARPLIGHT OMNIMAX», которая работает с использованием принципа фракционного фототермолиза- избирательной микрокоагуляции мягких тканей. Это фрагментарное разрушение проблемных участков кожи высокоинтенсивным лазерным воздействием, высокоэнергетическая обработка кожи с минимальным риском, технология, использующая точечное воздействие, когда обработанные зоны чередуются с необработанными. Это обеспечивает быстрое заживление и снижает риск побочных эффектов. Фракционный термолиз имеет 2 преимущества, связанные с большей глубиной воздействия (стимуляции тканей) и с более короткой продолжительностью процедуры.

Эффективна для неповреждающей долговременной подтяжки кожи!

Лечение всей поверхности кожи лица фракционным лазером может быть проведено в течение 20-30 мин. и не требует госпитализации и длительного реабилитационного периода. Поэтому, метод фракционного термолиза является наиболее эффективной программой лечения и омоложения кожи для занятых людей.

В процессе заживления происходит стимуляция продукции нового коллагена в глубоких слоях, кожа приобретает подтянутость, упругость, гладкость и эластичность, выглядит более ровной и молодой.

Противопоказаниями к процедуре являются беременность, предрасположенность к образованию келлоидных и гипертрофических рубцов, эндокринные заболевания (сахарный диабет, гипертиреоз), герпес в стадии обострения, злокачественные новообразования, фотодерматоз, прием ретиноидов и других фотосенсибилизирующих препаратов, возраст до 17 лет, аутоиммунные заболевания, заболевания крови, сниженная способность к заживлению.

Короткий период реабилитации и высокая эффективность делают эту процедуру популярной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика